長春最好的骨科醫院—長春骨傷醫院,引領吉林省長春骨科醫院的發展
    您好!感謝關注長春骨傷醫院!
立即咨詢
pc蛋蛋怎么自动投注
增生性骨關節病(即骨刺)是指由于關節退行性變,以致關節軟骨被破壞而引起的慢性關節病。又稱退化性關節炎、骨關節炎及肥大性關節炎等。大家都知道補鈣預防骨質疏松的常識,可一些被檢查出患了骨質增生的患者卻左右為難起來:"骨質疏松是鈣含量少了,那骨頭增生了是不是鈣補多了?"。單從字面上理解好像是這么回事!但如果我告訴你,骨質增生也是因為缺鈣引起的,你是不是更迷糊了?缺鈣為何會引起骨質增生?別著急,下面,我會一一為您解開迷思。
特色療法
骨質增生病因
骨質增生癥狀
骨質增生診斷
骨質增生治療
骨質增生康復
骨質增生保健
骨科主任
李印良骨科主任
中華臨床雜志編委中國殘疾人康復協會脊髓損傷專業委員會理事、吉林省醫療事故鑒定委員會委員。擅長四肢脊柱骨折脫位、頸椎病、腰椎間盤突出癥等骨科手術。
預約醫師 在線咨詢
李俊慧副主任醫師
擅長創傷骨科、關節骨科、脊柱骨科,尤其在復雜骨與關節損傷的治療與康復有豐富的臨床經驗,能獨立完成骨科、顯微外科常見疾病、危重疾病和疑難疾病的診治和手術。
預約醫師 在線咨詢