長春最好的骨科醫院—長春骨傷醫院,引領吉林省長春骨科醫院的發展
    您好!感謝關注長春骨傷醫院!
立即咨詢
pc蛋蛋怎么自动投注
脊柱側彎是指脊柱的一個或數個節段在冠狀面上(從身體正背面查看)偏離身體中線向側方彎曲,形成一個帶有弧度的脊柱畸形,通常還伴有脊柱的旋轉和矢狀面上后 突或前突的增加或減少,同時還有肋骨左右高低不等平、骨盆的旋轉傾斜畸形和椎旁的韌帶和肌肉的異常,它是一種癥狀或X線體征,可由多種疾病引起。
  • 剃刀背:后背隆起
  • 不對稱姿勢
  • 外觀異常:外觀呈“C”形或為“S”形
  • 內臟壓迫癥狀
脊柱側彎的主要病發原因?

日常生活中,我們應當預防疾病的發生,好的預防比什么都重要。患有脊柱側彎威脅到人們的身體健康,給人們的身心發展造成一定影響。部分患者還可出現神經癥狀,輕 者下肢麻痹、無力、肌肉萎縮;重者可能出現截癱...[詳細]

高新氧化消融術是近年來治療頸、腰椎、關節疾病的先進微創治療技術。該療法最早由意大利醫師首創,目前在一些歐洲國家如意大利、德國和法國等普遍應用,已被確認是 免除開刀治療頸、腰椎、各類關節疾病的有效手段。
“三維液體刀” 療法是利用骶管與脊柱椎管相通的解剖特點,采用大劑量(250毫升)藥液,以每分鐘30~40滴的速度將藥物滴入,在短時間內(1小時左右)以點滴的形式經 骶管輸入至脊柱病變部位。達到沖擊剝離粘連、懸浮復位椎體、營養修復神經的功效,進而達到消炎、止痛的目的。
小針刀看似針灸的針,直徑僅為1㎜,前端卻是扁平帶刃,后端還有一個手柄。針刀是將傳統中醫針灸的“針”和現代外科手術中的“刀”融為一體,取兩種器械的治療優勢予 以整合。由于不需切開縫合皮膚,不留疤痕,針刀療法又被稱為“非直視手術”。